Explosive Mischung!
Zum Inhalt: Um Ihr Studium zu finanzieren, braucht Lexie Shaw jeden Penny. Obwohl Sie sich geschworen hat, niemals in die Fußstapfen Ihres kriminellen Vaters zu treten, verkauft Lexie auf dem Campus der University of Golden Heights gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten. Und hier trifft Sie ausgerechnet auf Logan Maxx, dem lächerlich attraktiven und unfassbare arroganten Milliardenerbe. Dieser macht Lexie ein unerwartetes Angebot, dass Sie nicht ablehnen kann. Die Frage ist jedoch, ob sich Lexie an diesem Deal nicht die Finger verbrennen kann.
Meine Meinung: Ich bin ein Fan dieser Autorin und war schon gespannt, ob auch diese Story mich begeistern kann. Die Geschichte konnte mich überzeugen und die Protagonisten haben meinen Nerv getroffen. Ich finde Lexie und Logan sehr sympathisch und finde es gut, wie Sie sich angenähert haben, obwohl die Voraussetzungen nicht gerade gut waren. Bin jetzt schon gespannt, was uns Ty erzählen kann. Den Buchtitel und das Cover finde ich sehr ansprechend.