Fesselnder Auftakt einer New-Adult-Dilogie

chrissysbooks Avatar

Lexie Shaw benötigt mehrere Jobs, um ihr Studium zu finanzieren. Einer davon besteht darin, gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten auf dem Campus der University of Golden Heights zu verkaufen. Der arrogante Milliardenerbe Logan Maxx hat ebenfalls einen Auftrag für Lexie, den sie nicht ablehnen kann. Dadurch lernt sie Logan näher kennen.

"Unlock my Heart" ist der erste Band der Golden-Heights-Dilogie. Dieser New-Adult-Roman bietet unterhaltsame und abwechslungsreiche Lesestunden. Der Schreibstil ist locker und leicht, sodass die Seiten nur so dahin fliegen. Die Autorin beschreibt gekonnt die extrem unterschiedlichen Leben und Gefühle der beiden Hauptprotagonisten sehr authentisch. Der humorvolle Schlagabtausch zwischen Lexie und Logan hat genau meinen Geschmack getroffen. Beide Charaktere waren mir sofort sympathisch, was die Liebesgeschichte umso bewegender machte. Der Roman wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Logan und Lexie erzählt. Mir hat der Mix aus Romantik, Humor, Spannung und Drama sehr gefallen.

"Unlock my Heart" ist ein fesselnder Auftakt einer New-Adult-Dilogie, die ich gerne weiterempfehle.