Gelungenes Buch

annabell1611 Avatar

Lexie Shaw ist eine Frau mit vielen Identitäten, vielen Ausweisen und einer nicht ganz so sauberen Vergangenheit.
Logan Maxx ist ein Mann aus gutem Haus, reich, gut aussehend. Ein Mann, an den man viele Erwartungen hat und bei denen er sich nicht ganz so sicher ist, ob er diese auch erfüllen kann.

Das erste Aufeinandertreffen unserer beiden Protagonisten läuft alles andere als gut. Daher ist Lexie auch wenig begeistert von dem großen, arrogannten Logan Maxx. Noch weniger begeistert ist sie, als dieser an Ihrer Uni auftaucht und Ihr einen Deal vorschlägt. Einen, den sie aus moralischen Gründen und auch wegen ihrer Vergangenheit nicht annehmen will. Doch dann ändert Sie schlagartig Ihre Meinung und die beiden verbringen mehr Zeit miteinander. Und vielleicht ist der arrogante Kerl doch nicht so arrogannt wie er zu sein scheint.

Das Buch hat mir gut gefallen. Ich mag Aufeinandertreffen, bei denen erstmal "die Fetzen fliegen". Auch wenn eshier nicht ganz so schlimm war. Der Schreibstil ist flüssig und man findet gut in die Geschichte rein und lernt auch schnell alle wichtigen Charaktere kennen und wie sie zueinenander in Verbindung stehen.

Wir haben hier zwei Protagonisten, die beide nicht so perfekt sind. Einer hat eine schlimme Vergangenheit, die sie jeerzeit wieder einholen könnte und der andere ist unzufiredne mit seinem Leben und muss sich auf eine Art und Weise wieder selbst finden und lernen sich selbst glücklich zu machen. Die Charakterzüge der Protagonisten und ihr Verhalten in bestimmten Situationen, waren für mich sehr nachvollziehbar und gut begründet.

Ein Stern Abzug gibt es für mich, da sich das Buch für mich zwischendurch mal kurz gezogen hat und ich etwas darauf gewartet habe, dass etwas interessantes passiert. Mit einem Teil des Plottes habe ich jedoch nicht gerechnet und wurde daher sehr überracht.

Alles in Allem hat es mir gut gefallen.