Geschichte mit Biss

fiona_kasten Avatar

Ich hatte hohe Erwartungen an das Buch, da die Leseprobe sehr vielversprechend klang, und ich wurde nicht enttäuscht. Nicht nur das Cover ist wunderschön, auch der Schreibstil der Autorin ist sehr erfrischend. Zudem lässt er sich leicht und flüssig lesen. Die Autorin schafft es, das Geschriebene lebendig werden zu lassen und direkt in die Geschichte einzutauchen.

Lexie, die Hauptprotagonistin, ist eine bemerkenswerte Frau. Trotz der Steine, die ihr in den Weg gelegt werden, gibt sie nicht auf und beißt sich durch. Ihre Vergangenheit und die ihres Bruders war nicht einfach. Und als Logan dann noch auftaucht, wird alles komplizierter. Logan ist reich und arrogant. Doch bei ihm trifft das Motto zu: „Harte Schale, weicher Kern“.

Die Geschichte enthält Spannung, Leidenschaft und Geheimnisse. Der Epilog hat es in sich, und ich freue mich schon auf den zweiten Teil der Golden Heights-Reihe.

Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine starke Hauptprotagonistin zu schätzen weiß und trotz anfänglicher Vorurteile auch mal hinter die Fassade schaut.