Hat mir sehr gut gefallen
„Unlock my Heart - Golden Heights“ von Saskia Louis ist mir durch das auffällige Cover sofort aufgefallen. Ich liebe die Farben und die Gestaltung und bin einfach verliebt.
Den Schreibstil fand ich im gesamten Buch sehr gut, es war jederzeit ein roter Faden da und man konnte die Story gut verfolgen.
Der Klappentext hat mir von Anfang an, sehr neugierig gemacht. Das Buch im gesamten hat mir schlussendlich auch sehr gut gefallen.
Die Story ist nervenaufreibend und ich habe die ganze Zeit mitgefiebert.
Es war emotional, spannend und manchmal auch lustig.
Lexie‘s Charakter fand ich sehr interessant und sie als Protagonistin hat mir auch sehr gut gefallen.
Ich kann das Buch weiter empfehlen, da ich es sehr gut fand und die Geschichte und alles an dem Buch einfach geliebt habe.
Ein tolles Buch, welches zu meinem lieblingsbüchern kommt.
Die Story ist nervenaufreibend und ich habe die ganze Zeit mitgefiebert.
Es war emotional, spannend und manchmal auch lustig.
Ein tolles Buch, welches zu meinem lieblingsbüchern kommt.