Highlight

xxnickixx Avatar

Lexie hat sich geschworen, nie so kriminell zu werden wie ihr Dad. Doch um ihr Studium zu finanzieren, verkauft sie gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten an der Golden Heights University. Logan Maxx, ein Milliardenerbe, möchte ihre Dienste für einen speziellen Deal in Anspruch nehmen. Doch wird er sich die Finger am Deal, vielleicht sogar an ihr verbrennen?

Wow, ich habe mit einer süßen Lovestory gerechnet, doch gepaart mit den unerwarteten Wendungen des Suspence- Anteils entwickelte sich der Roman durch die verschiedenen Facetten zum absoluten Pageturner. Mit Lexie wird dem Leser eine witzige, charmante, aber vor allem freche junge Dame an die Seite gestellt, während Logan, aus dessen Sicht abwechselnd erzählt wird, ebenfalls einen eisernen Willen und Zielstrebigkeit repräsentiert. Die beiden harmonieren in Dialogen so erfrischend, während Unterschiede sie in anderen Lebensbereichen prägen. Eine Kluft zwischen arm und reich, einem Kampf ums Überleben und behütetem Aufwachsen prallen aufeinander. Dabei gelingt es der Autorin mit viel Authentizität zu erzählen, so auch in Familienangelegenheiten. Meine Empathie griff unweigerlich bei den beiden Protagonisten, womit ich auch die Tiefe ihrer Charakterzüge nochmal betonen möchte.
Ich habe mich in dem Roman absolut wohlgefühlt und ersehne mir dringend den zweiten Band, in welchem Lexies Bruder Ty die Hauptfigur sein wird.