Humorvoll, süß und spannend!
♡Worum geht es?
Lexie Shaw finanziert sich ihr Studium, in dem sie gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten an die Studenten am Campus der University of Golden Heights verkauft. Leider wird Logan Maxx, ein attraktiver und arroganter Millionenerbe auf sie aufmerksam, der sie unbedingt für ein Auftrag angagieren möchte.
Lexie möchte zunächst den Auftrag ablehnen, doch da passiert etwas unerwartet und sie lässt sich auf den Deal ein. Dabei ahnt sie nicht, dass dieser Auftrag einiges ändern wird....
♡Leseeindruck:
Das farbenfrohe Cover und Farbschnitt sind rein optisch schon ein Hingucker. Aber auch die Geschichte konnte mich wirklich sehr überzeugen. Der Einstieg in die Geschichte ist mir sehr leicht gefallen, da der locker leichte und humorvolle Schreibstil es mir sehr einfach gemacht hat in die Geschichte einzutauchen.
Ich mochte die unterschiedlichen Charaktere sehr und ich bin jetzt schon sehr gespannt wie es im zweiten Band mit Lexie's Bruder Ty weitergeht. Der Cliffhanger am Ende war da echt mies. Bei Lexie und Logan konnte man von Anfang an einge gewisse Spannung spüren. Je länger sie Zeit zusammen verbracht haben umso mehr hat es zwischen den beiden geknistert. Die Schlagfertigkeit von Lexie hat mir sehr gefallen.Wie sie sich Logan gegenüber etwas geöffnet hat und Gefühle zugelassen hat, empfand ich als sehr schön. Die Entwicklung von Logan war sehr toll. Ich habe mich sehr gefreut, dass er seinen Weg gefunden hat. Mir hat es so viel Freude gemacht zu lesen, wie sie zueinander finden.
Eine tolle humorvolle, spannende und süße Geschichte die mir sehr gefallen hat.
Ich kann euch das Buch definitiv empfehlen.
♡Leseeindruck:
Eine tolle humorvolle, spannende und süße Geschichte die mir sehr gefallen hat.
Ich kann euch das Buch definitiv empfehlen.