Humorvolle Story
Der Schreibstil war flüssig und ich mochte den Humor sehr, kam daher schnell durchs Buch. Die Thematik rich vs poor wurde hier gut dargestellt.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Lexie war eine sehr verschlossene junge Frau, die eigentlich jegliche Art von Betrug verabscheut aufgrund ihrer Vergangenheit. Ihr einziger Halt war ihr großer Bruder, dem sie vertrauen konnte.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Logan wirkte zunächst wie der typische Junge aus reichem Hause, der andere herablassend behandelt und sich für etwas besseres hält. Aber hinter seiner Fassade war er ein ganz anderer.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden zeigt deutlich wie sehr Lexie den reichen Logen vorverurteilt ohne ihn wirklich zu kennen. Sie ist schlagfertig und ihm gefällt ihre Art sehr, weshalb er nicht lockerlässt.
Im Laufe der Story begleiten wir Lexie in ihrem Alltag an der Uni und bei ihrem Job in einer Bar. Wir lernen ihren Bruder und deren Vergangenheit kennen, kommen auch hinter einige Geheimnisse die Lexie verbirgt. Logan lernen wir von seiner sanften Seite kennen, erfahren wie sehr ihn die Aufmerksamkeit der Öffentlichkeit belastet.
Lexie möchte sich wegen aufkommender Gefühle von Logan fernhalten, nimmt aber einen Auftrag an und so kommen sich die beiden langsam näher. Bis Lexies Geheimnisse zur Gefahr werden ...
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren Lexies Bruder und der Barbesitzer sowie ihre beste Freundin Carly großartig.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: eine tolle Story mit spannenden Elementen und einem Cliffhanger der Lust auf Band 2 macht.