Macht einfach Spaß!
Nachdem ich ein paar Jahre lang kein Buch von Saskia Louis gelesen hatte, habe ich mich total auf „Unlock my heart“ gefreut und das mit Recht. Der Humor, den ich schon an der Baseball-Love-Reihe so mochte, kommt auch hier voll zur Geltung und hat mich mehrmals zum Lachen gebracht. Trotzdem hat das Buch auch seine ernsten Seiten und sogar eine gute Portion Spannung ist dabei, was noch einmal einen extra Kick gibt. Die Figuren waren mir sehr schnell sympathisch und die Chemie zwischen den Beiden stimmt von Anfang an. Auch wenn man sie für manche der Entscheidungen, die die beiden treffen, am liebsten schütteln möchte, kann man sie auch total gut verstehen und drückt ihnen bis zum Schluss die Daumen, dass alles gut geht.
Mir hat der Mini-Cliffhanger auch ziemlich gut gefallen, denn obwohl die Story in sich abgeschlossen ist, möchte man Teil 2 direkt im Anschluss lesen und herausfinden, wie es weitergeht.