Mega humorvoll
Ich habe das Buch schon ab dem Prolog gemocht. Einfach soo humorvoll, unterhaltsam und spannend geschrieben!
Lexi wollte nie wie ihr Vater werden und doch ändert sich alles als sie auf Logan trifft. Er macht ihr ein reizvolles Angebot, welches sie annimmt und die Dinge nehmen ihren Lauf.. lest selbst ;)
Die Charaktere haben den nötigen Tiefgang und vor allem Lexi ist eine unglaublich starke Persönlichkeit, was mir sehr gefallen hat! Der Schreibstil ist locker, flüssig und mega humorvoll. Ich liebe den Sarkasmus, von dem viele Seiten geprägt sind und kann wirklich jedem empfehlen dieses Buch zu lesen oder zu hören.
Ein Kritikpunkt ist die Beschichtung des Covers, die leider unangenehm abreibt. Das Cover an sich ist sehr schön gestaltet, schade, dass es so eine doofe Wirkung bekommen hat. Vielleicht kann man das in zukünftigen Auflagen verändern.