Mein Buch 2024 ❤️

maria28 Avatar

Das Cover ist echt schön und dann noch der passende Farbschnitt 😍

Lexie fälscht Ausweise und besorgt Prüfungsaufgaben für die reichen Kids. Etwas das sie nie wollte, geschweige so zu werden wie ihr Vater.
Doch Lexie lenkt damit auf sich und Logan, bietet ihr einen Job an. Den sie leider nicht ablehnen kann. Alle liebe Logan.
Wird Lexie ihr Herz beschützen können? Ihre Vergangenheit hinter sich lassen? Ist Logan mehr als der It Boy für den sie ihn halten?

Mein erstes Buch von Saskia Louis und ich muss sagen es hat mich berührt, geflasht und nicht wieder los gelassen.

Lexie musste schon soviel miterleben, ihre Angst ist nachvollziehbar. Sie ist schlau, schlagfertig und echt ne coole Socke. Steckt ihre Ziele nicht allzu hoch und doch möchte sie alles erreichen. Macht sich Sorgen um die anderen. Lässt auch gerne mal die Luft raus 😉

Logan ist auf den ersten Blick ein Arschloch. Doch jede harte Schale hat auch ein weichen Kern. Er ist seinem Vater gegenüber egoistisch. Beide haben ihren Standpunkt und beharren drauf. Logan ist nicht ganz so Grosklappig wie Lexie 😂

Die Geschichte der beiden hat mich mitgerissen. Ich musste mich zwingen es weg zu legen 😊 viele Gefühle, vergessene Träume und zwei Welten die nicht unterschiedlicher sein können. Ich liebe das Buch ❤️
Auf jeden Fall wird der zweite Teil auch gelesen 🥰