Nett- gar nicht böse gemeint 😬
Hier hat mich eindeutig wieder einmal das Cover gefangen genommen. Supersuper schön, eine echte Augenweide. Die Autorin selbst sagt mir gar nichts. Nach der Leseprobe habe ich aber einen sehr guten ersten Eindruck, um nicht zu sagen „Blut geleckt“.
Eine „typische“ - wenn auch nicht alltägliche Alltagssituation. Lexi versucht um ihren Alltag und ihr Studium finanziell zu überstehen, mit nicht ganz legalen Methoden z.B. dem Verkauf von gefälschten Ausweisen an - nennen wir sie mal „hippe Schnösel“. Dabei gerät sie an den superbegehrten, superangesagten „nicht in ihrer Liga spielenden“ (und ehrlich, allein mit dem letzten Ausspruch hat mich die Autorin bereits) Logan.
Sind wir doch ehrlich, der Plot spielt eine Nebenrolle. Viel wichtiger- spüre ich die Chemie, überzeugt mich die Spannung, die Erzählweise, Irrungen und Wirrungen und verfolge ich die Reihe weiter??? Zu allem ein ganz klares JA!!