Poor Girl meets Rich Boy
Auch Unlock My Heart gehört zu den Büchern, die mich total überrascht haben. Ich dachte schon, dass ich es mögen werde, aber so sehr? Damit hab ich nicht gerechnet und mich umso mehr gefreut. Es bekommt 5 von 5 ⭐️ von mir!
Poor Girl meets Rich Boy - Lexie Shaw will niemals so kriminell werden wie ihr Vater. Trotzdem braucht sie Geld für ihr Studium und verdient es sich durch gefälschte Ausweise und gestohlene Prüfungsantworten. Wenn Logan Maxx eines nicht braucht, dann ist es Geld. Doch manche Dinge kann man mit Geld nicht kaufen und so kommt es, dass er Lexie einen Deal anbietet, den sie nicht abschlagen kann. Doch was ist, wenn nicht nur der Deal, sondern auch Logan ihr bzw. ihrem Herzen gefährlich werden könnte?
Mein absolutes Highlight dieses Buchs waren der Humor und die Sprüche zwischen den beiden Protagonisten. Ich musste ganz ganz oft vor mich hin grinsen und lächeln und das LIEBE ich einfach an solchen Büchern!
Lexie ist unfassbar schlagfertig und musste in ihrem Leben schon sehr viel durch machen. Sie ist taff, kann sich durchbeißen, aber ist trotzdem nicht kalt. Ich finde auch ihre Beziehung zu ihrem Bruder Ty ganz toll und es wird total deutlich, wie wichtig sie füreinander sind.
Auch Logan habe ich sehr ins Herz geschlossen. Klar, am Anfang ist er der typische reiche Schnösel, aber es wird sehr schnell deutlich, dass hinter dem Klischee deutlich mehr steckt als wir und vor allem Lexie annehmen.
Unlock My Heart ist der Auftakt einer Dilogie und ich freue mich sehr auf Band zwei, in dem zwei andere lieb gewonnene Charaktere im Fokus stehen werden.