Richtig tolle Geschichte!
Natürlich muss ich als erstes wieder einmal etwas zum Äußeren sagen.
Das Cover finde ich einfach wunderschön! Die Farbe sticht direkt ins Auge, ohne jedoch aufdringlich zu sein und ich liebe diese kleinen goldenen Applikationen, die sehr oft beim Ravensburger Verlag vorkommen. Den Farbschnitt finde ich auch sehr sehr schön, aber jetzt nicht ganz so spektakulär. Aber es passt irgendwie zum Buch, denn glänzen soll ja letztendlich nicht der Farbschnitt, sondern die Geschichte.
Und das tut sie.
Ich mag die Bücher von Saskia Louis sowieso sehr gerne, deshalb musste ich auch dieses natürlich unbedingt lesen. Und was soll ich sagen? Sie hat mich nicht enttäuscht! Der Schreibstil war locker und flüssig und es wechselten sich Spannung und Romantik wunderbar ab. Genauso, wie ich es mag.
Das Tollste für mich an der Geschichte ist aber, dass es darum mal um ein Bad Girl und einen Good Boy geht und nicht andersrum wie sonst immer. Das fand ich mega cool und würde mich freuen, in Zukunft mehr Geschichten wie diese lesen zu dürfen :)
Jetzt freue ich mich aber erstmal riesig auf Teil 2!
Und das tut sie.
Jetzt freue ich mich aber erstmal riesig auf Teil 2!