Romantische Bad Girl/Rich Boy Story
Lexie versucht sich mit illegalen Ausweisfälschungen und richtigen Prüfungsfragen über Wasser zu halten und stößt bei einer ihrer Aktionen auf den arroganten Rich-Boy Logan Maxx. Zwischen den beiden herrscht sofort eine elektrisierende Chemie und sie kommen sich aufgrund von Logans verführerischen Auftrag an Lexie näher. Ein neckisches Hin und Her ala "no Risk no Fun" beginnt...
Schon das erste Kapitel führte dazu, dass ich dieses Buch nur mehr sehr schwer aus der Hand legen konnte. Die Abwechslung in der Erzählsicht zwischen Lexie und Logan trägt zum besseren Verständnis der zwei Charaktere bei und macht beide sympathisch, da man so ihre Hintergründe erfährt. Der Autorin gelingt es durchgehend eine Spannung aufrecht zu halten, entweder wegen der Geschichte selbst oder weil zwischen den Hauptprotagonisten die Funken sprühen!
Auserdem wunderschönes Cover mit richtig toller Farbwahl!
Fazit: Absolute Leseempfehlung meinerseits, wenn man dem Alltag in eine romantisch, elektrisierende New Adult Beziehung entfliehen will. Liest sich einfach und schnell mit charmanten Charakteren! Das Buch gefiel mir ein klein wenig mehr als das Hörbuch, da meine Fanatasie im Kopf nicht in Einklang mit den Vorleser-Stimmen zu bringen war.
Auserdem wunderschönes Cover mit richtig toller Farbwahl!