So ein tolles Buch, humorvoll und absolut lesenswert!
Lexie hatte es alles andere als leicht im Leben. Die kriminelle Vergangenheit ihres Vaters hat Auswirkungen auf ihr Leben. Um über die Runden zu kommen und sich ihr Studium finanzieren zu können, arbeitet sie nicht nur sehr viel, sondern verkauft auch gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten. Dadurch wird der Milliardenerbe Logan auf sie aufmerksam und bietet ihr einen neuen Auftrag an, den sie nicht ausschlagen kann.
Das klingt zwar total ernst, jedoch schafft die Autorin in diesem Buch so viele ernste Themen mit so einer Leichtigkeit zu verpacken! Der Schreibstil ist so leicht und humorvoll, ich habe den ständigen Schlagabtausch zwischen den Protagonisten geliebt! Humorvoll und flirty - die perfekte Mischung. Die Chemie zwischen Logan und Lexie ist einfach sooo gut und die Anziehung absolut spürbar. 😍
Ich mochte das Buch wirklich von der ersten Seite an sehr, habe sehr leicht in die Geschichte reingefunden und die Protagonisten ins Herz geschlossen!
Für mich war es das erste Buch der Autorin und sie hat mich mit ihrem Schreibstil definitiv überzeugt! Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil. 🥰
Wer gerne humorvolle Bücher mag, die dennoch auch ernste Themen beinhalten, sollte das Buch lesen! 🧡