Spannend, klischeehaft und doch irgendwie tiefsinnig.
Lexie Shaw wünscht sich nichts mehr als ein normales Leben nach den Standards der Gesellschaft mit einem Einkommen, mit dem sie gut leben kann. Zumindest so gut, um nicht mehr auf der falschen Seite des Gesetzes zu tanzen. Doch um ihr Ziel zu erreichen, muss sie ihre Moral fürs Erste über Bord werfen. Logan Maxx ist reicht, arrogant und somit das absolute Klischee eines verwöhnten Idioten. Zumindest oberflächlich. Doch dann kommt Logan hinter ein Familiengeheimnis, welches in ihm die Frage auslöst, wer er ist und wer er eigentlich sein will.
Lexie und Logan führen auf den ersten Blick absolut unterschiedliche Leben. Doch mit der Zeit werden sie merken, dass sie doch gar nicht so unterschiedlich sind, wie sie zu Beginn annehmen.
Das Buch ist eine schöne Story, die anfänglich ein Klischee zu sein scheint, doch dann wird sie tiefgründiger und zu etwas Besonderem. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und dir Charaktere äußerst liebenswert. Vor allem an Humor und Schlagfertigkeit fehlt es Lexie nicht, was sie äußerst sympathisch macht.
Die Autorin hat eine perfekte Mischaus aus Romance, Crime und viele Momente zum Lachen geschaffen.
Ich kann das Buch absolut empfehlen.
Ich kann das Buch absolut empfehlen.