Spannender New Adult Roman
Worum geht’s?
Lexie tut alles um in dieser Welt zu überleben und unter dem Radar zu bleiben auch wenn sie dafür das Gesetz und alle Regel etwas dehnen muss.
Der super reiche Logan hat viel, aber es fehlen ihm viele Dinge die er mit Geld nicht kaufen kann.
Bereits das Cover verspricht eine spannende Geschichte, und man wird vom Inhalt auch nicht enttäuscht.
Dieses Buch ist nicht wirklich vorhersehbar und man kann nicht mit allen Plots rechnen.
Der Schreibstil macht sehr viel spaß und die Autorin bringt die perfekte Brise Humor mit.
Die Spannung bleibt im gesamten Buch erhalten.
Nur der Zwangsoptimismus der Hauptprotagonistin war manchmal etwas störend, da sie anfangs das komplette Gegenteil dargestellt hat.
Ich freue mich bereits auf den zweiten Band, da es spannend wird wie Lexie es schafft nicht entdeckt zu werden und ihr Bruder eine etwas unrealistische Entdeckung hatte.
Die Spannung bleibt im gesamten Buch erhalten.