Süße Lovestory mit Crimevibes
Ich habe das Buch von Vorablesen.de als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt bekommen.
Beworben hatte ich mich , weil mich der Klappentext und das Cover sowie der Farbschnitt angesprochen haben.
Es ist mein erstes Buch der Autorin und ich muss sagen mir gefiel der lockere und leichte Schreibstil sehr gut.
Ich mochte die zwischendurch witzigen Dialoge und fand die Story auch echt spannend.
Es wechseln die Sichtweisen zwischen Lexi und Landon und ich konnte mich sehr gut in beide hinein versetzen.
Es ist kein typischer College Roman auch wenn er teils an einer Uni spielt. Das Setting in Kalifornien hatte mich ja bereits auf dem Cover angesprochen und die Unterschiede zwischen der High Society und den nicht so gut betuchten werden vielseitig dargestellt. Alle Charaktere sind super ausgearbeitet und ich kann gar nicht sagen wer mein Liebling wenn denn ich mochte sowohl Lexi als auch ihren Bruder und ihre Freunde.
Der Epilog hält einen interessanten Cliffhanger bereit und ich freue mich auf Band 2 in welchem es um Tys und Carlys Gesichte geht und vergebe hier 5 Sterne und eine Leseempfehlung.