Tolle Charaktere, spannende Story!

lenas.buecher Avatar

"Unlock my hearts" hatte mit seinem tollen Cover und dem Klappentext der mit Bad-Girl trifft auf It-Boy bereits eine spannende Kombi versprach, direkt meine Aufmerksamkeit. Das Buch selbst hat mich dann umgehauen. Das Cover überzeugt mit kleinen goldenen Details und der Farbschnitt mit den Palmen ist wunderschön.

Der Schreibstil der Autorin ist genau nach meinem Geschmack. Man taucht ganz locker direkt in die Geschichte ein und kann aus den beiden Perspektiven Lexie und Logan gut kennenlernen und verstehen.

Die Charaktere sind sympathisch, handeln nachvollziehbar und passend und auch die Nebenfiguren sind toll ausgearbeitet und interessant. Bereits beim ersten Aufeinandertreffen der Hauptfiguren spürt man die Spannung zwischen ihnen. Jeder Dialog ist ein flirty Schlagabtausch, der mich oft zum Lachen brachte. Der Humor in diesem Buch ist großartig. Ich fand es toll beim Lesen mitzuerleben, wie die Charaktere sich über die Erlebnisse miteinander in Frage gestellt haben und weiterentwickelt. Wie die Tension zwischen den beiden sich aufbaute konnte man richtig mitfühlen.

Die Handlungsorte sind passend und schön beschrieben, ich hatte immer klare Bilder von den Orten, der Schule, dem Bürokomplex und der Bar zum Beispiel.

Schließlich war auch die Story wirklich gut! Es war verständlich, warum Lexie tut, was sie tun muss, ihre Vorgeschichte war spannend und nicht direkt durchschaubar. Logans Grund dafür Lexie anzuheuern war interessant und auch hier wusste ich nicht, was mich erwartet oder wie es nach der Auflösung enden könnte und auch die Auflösung der Briefe und der "Show-down" fesselten mich bis zum Schluss. Auch das Ende machte neugierig auf Teil 2 und was hier noch mit der Erkenntnis vom Ende warten könnte.

Alles in allem ein richtiges Highlight, was ich direkt weiterempfehle!