Toller Young Adult Liebesroman
Ich bin sicher nicht die Zielgruppe für dieses Buch, aber es hat mich von Anfang an gefesselt zum weiter lesen. Ich fand die Geschichte sehr interessant: Reicher, schöner Millionärssohn trifft armes, leicht kriminelles Mädchen aus schwierigen Lebensumständen.
Dabei hat mir sehr gut gefallen, das Lexie- die Hauptprotagonistin, nicht auf dem Mund gefallen ist und ihm auch direkt sagt, wie arrogant, abgehoben und blöd sie ihn findet. Lexie gewinnt man schnell gerne und sieht, das sie es nicht einfach hat im Leben. Alle Charaktere sind super ausgearbeitet und man bekommt zu allen einen Bezug und Vorstellung.
Lexie soll für Logan einen geheimen Auftrag erfüllen, so müssen die beiden Zeit miteinander verbringen. Auch finde ich gut das bei beiden hinter die Fassade geguckt wird und sich die Charaktere weiter entwickeln. Auch habe ich durch das Buch eines gelernt : Reiche Kinder, die alles haben sind nicht automatisch dadurch glücklich und zufrieden !
Eine tolle, fesselnde, emotionsvolle, teils humorvolle Geschichte ( durch Logans und Lexies Aussagen ) die ich auf alle Fälle weiter empfehle. Ich habe das Buch sehr schnell durchgelesen und freue mich auf Band 2, was erscheinen soll.