Wohlfühlgeschichte
Meinung
Saskia Louis ist einen humorvollen, leichten, gefühlsbetonten, jugendlichen, aber ebenso auch tiefgründigen Schreibstil. Für mich war diese Geschichte "Liebe auf den ersten Blick". Auf der einen Seite die sommerliche Gestaltung des Buches, aber auf der anderen Seite eben auch der ansprechende Klappentext, welcher mich unfassbar neugierig machte.
Eines vorweg ich wurde nicht enttäuscht. Dieses Buch war für mich ein absoluter Wohlfühlroman, welcher ohne große Überraschungen auskommt. Schlichtweg eine Geschichte, bei der man sich emotional fallen lassen konnte. Ich habe während des Lesens geschmunzelt, den Kopf geschüttelt, war peinlich berührt und vieles mehr. Vor allem die Dialoge zwischen Lexie und Logan brachten mich zum grinsen.
Die Protagonisten vielschichtig und haben ihre Ecken und Kanten, die sie nahbar für mich als Leserin machten. Besonders schön fand ich die Entwicklung der beiden Hauptcharaktere.
Fazit
"Unlock my heart" ist eine Geschichte, die mich humorvoll und emotional mitreißen konnte. 5 von 5 Sternen
Fazit