Wundervoller Schreibstil, spannende und schöne Story 💜
Danke an Netgalley für dieses Rezensionsexemplar in Form von einem Hörbuch ❣️
Ich fand die Geschichte rund um die Protagonisten sehr gelungen. Ich habe mich schnell in die Story reingefunden und mich auch sehr gut in die Empfindungen hineinversetzen können. 😇
Es ist gleichzeitig gefühlvoll und spannend, ich konnte zwischenzeitlich wirklich gar nicht aufhören zu hören. Die Entwicklung zwischen den beiden Protagonisten hat mir sehr gut gefallen, ebenso wie die Entwicklung der Familienverhältnisse. Und das Ende, ich brauche dringend Band 2 🥲🥰
Die beiden Sprecher*innen haben die Geschichte für mich sehr gut rüberbringen können und mich dazu gebracht, mitzufühlen und mitzufiebern. 🥹
Ein wenig traurig war ich, dass das Ende so schnell ging, aber ich glaube in Band 2 wird sich dazu nochmal einiges ergeben. ☺️
Eine schöne und spannende Geschichte für zwischendurch!
Eine schöne und spannende Geschichte für zwischendurch!