Einen Mord lösen für die Freundschaft!
Miv und Sharon, unzertrennbar für einander, bis Miv´s Vater umziehen möchte. Die haltgebende Freundin durch einen Umzug zu verlieren ist für Miv nicht tragbar und so fasst sie den Entschluss, die Morde in ihrer Umgebung mit Hilfe von Sharon aufzuklären. Doch ganz so leicht ist es nicht.
Wir werden in der Geschichte mitgenommen´, unterschiedliche Perspektiven und Charaktere kennen zulernen und es ergibt sich eine vielschichte, schlau erzählte und warmherzige Geschichte. Ich habe das Buch relativ schnell durchgelesen, weil es mir sehr gut gefallen hat. Die Probleme der beiden Mädchen sind (bis auf den Mörder in der Umgebung) die typischen Mädelsprobleme. Mir gefällt die angeschnittene Problematik der Einwanderer in York und die starke Freundschaft der Mädchen. Einfach eine toll erzählte Geschichte mit starken Charakteren!