Spannendes Thema toll illustriert
"Unser größter Schatz: der Boden" ist ein wunderbares Buch, das sowohl durch die schönen Bilder als auch durch die leicht lesbaren und kindgerechten Texte überzeugt. Das Thema Umweltschutz wird hier auf eindrucksvolle Weise vermittelt, so dass auch ich als Erwachsener noch viel lernen konnte. Die Illustrationen sind nicht nur toll, sondern unterstützen auch die kurzen, interessanten Texte, die das Buch für die Zielgruppe perfekt machen.
Kinder frühzeitig für den Umweltschutz zu sensibilisieren, ist eine enorm wichtige Aufgabe, die mit diesem informativen Sachbuch bestens erfüllt wird. Der junge Leser erfährt viel Wissenswertes über den Boden. Es ist einfach toll, wie viele Aspekte hier schon in jungen Jahren kindgerecht vermittelt werden.
Schon das tolle Cover zieht einen in seinen Bann und macht Lust auf mehr zu diesem spannenden Thema.