exzentrisch
bin ehrlich: dieses Fotocover gefällt mir überhaupt nicht und irgendwie hatte ich dahinter einen eher spröden, spießigen Roman erwartet. Aber die Leseprobe ist ja mal ein Knüller- bisschen extravagant, bisschen schräg, absolut bezaubernd durch den bestechend trockenen Humor. Hätte ich nicht gedacht, wie man so bissig, so witzig, so herrlich ungeschönt über die Welt, die eigene Herkunft und Sinnkrise schreiben kann. Gefällt mir tatsächlich richtig gut.
Ich finde Layla eine spannende Figur, die echt was hermacht. Nicht nur durch ihre durchaus extravaganten Männerbekanntschaften, sondern auch durch das, was sie selbst ausmacht.
Ich hab ehrlich gesagt keine Idee, wo diese Geschichte hinführen könnte, aber ich glaube es könnte ein tierischer Spaß werden, das herauszufinden.
Liest sich auf jeden Fall super unterhaltsam und macht Lust auf mehr.
Liest sich auf jeden Fall super unterhaltsam und macht Lust auf mehr.