Alle Gefühle sind richtig und wichtig
Meine Kinder und ich haben viele Bücher der Reihe und mögen sie alle sehr gerne; die Kinder lieben sie auch aufgrund der spannenden Klappen.
Gefühle sind im Alltag ja allgegenwärtig, wie auch in dem Buch auf der Seite mit dem Spielplatz gezeigt wird: hier ist überall etwas los und es gibt aufgrund der verschiedenen Situationen bei allen sehr unterschiedliche Gefühle. Gut finde ich, dass die Situationen nah an die Lebenswelt der Kinder angelehnt und somit gut nachvollziehbar sind. Die folgende Doppelseite finde ich auch sehr hilfreich, da hier die verschieden Gefühle noch gut erläutert werden.
Ein sehr hilfreiches Buch, über das wir uns sehr freuen würden.
Ein sehr hilfreiches Buch, über das wir uns sehr freuen würden.