Sehr tolles Buch für unsere Kinder
Ich fange einfach mal mit dem optischen an: ein wirklich tolles Cover, warme Pastell Farben und keine grellen Farben. Keine Reizüberflutung. Wenig los auf dem Cover, aber dennoch genug um zu erahnen um was es in dem Buch gehen könnte.
Die zwei Doppelseiten der Leseprobe haben mir wirklich gut gefallen. Die Illustrationen sind sehr kindsgerecht und sehr schön.
Auf jeder Seite gibt es jede Menge zu entdecken und dazu noch einzelne Texte. Als großer plus Punkt - die Klappen auf den Seiten, Kinder lieben es Klappen zu öffnen, etwas zu entdecken und neue Bilder zu sehen.
Toll ist es auch, dass es ein Harcover Buch ist denn so können sich kleinere Geschwister mit schauen ohne das man Angst haben muss dass das Buch kaputt gehen könnte.
Ich finde toll, dass es auf jeder Seite nochmal extra Überschriften gibt, sodass man immer genau weiß was gerade Thema ist.
Toll finde ich auch, dass die Menschen in dem Buch sehr vielfältig sind! - der Autor des Buches hat die Texte sehr schön gestaltet und so, dass sich Kinder alles gut verstehen können.
Ich finde dieses Thema um das dieses Buch handelt wirklich wirklich wichtig und toll das man Kinder nahe bringen kann, dass alle Gefühle wertvoll und wichtig sind!