Großartiger erster Eindruck
Schon das Cover dieses Romans ist absolut überzeugend. Die Zeichnung, die die beiden Frauen am Ufer zeigt, ist einfach wunderschön.
Ein schönes Cover macht natürlich noch kein gutes Buch, doch die Leseprobe steht dem in nichts nach. Schon auf den ersten Seiten lässt sich die tiefe Freundschaft zwischen Agnes und Polly erahnen - zwei Frauen, die kaum verschiedener sein könnten und die doch scheinbar vieles verbindet.
Auch sprachlich hat mich die Autorin komplett erreicht. Ruhig und unaufgeregt wird zunächst Agnes als Charakter eingeführt und immer wieder blitzt die Liebe zu dem traumhaft gelegenen Örtchen Fellowship Point durch.