Berührende Freundschaftsgeschichte
Das Buch "Unsere Jahre auf Fellowship Point" ist ein Buch bei dem es sich um zwei Damen handelt, die einerseits sehr unterschiedlich sind und doch viel gemeinsam haben. Agnes und Polly kennen sich bereits aus Kindheitstagen und sind inzwischen über 80 Jahre alt. Sie besitzen beide ein Ferienhaus in Fellowship Point. Doch diese Ferienidylle soll nun zerstört werden. Selbstverständlich werden die beiden Freundinnen dagegen Kämpfen. Es bleibt für den Leser spannend und emotional.
Grundsätzlich war dies ein sehr schön geschriebenes Buch welches man jedoch auch aufgrund der Seitenanzahl nicht mal eben liest. Zwischendurch wurde in der Vergangenheit geschrieben und in anderen Momenten in der Gegenwart. Trotzdem konnte man sich sehr gut in die Geschichten und Orte hineinversetzen. Ich würde nochmals ein Buch der Autorin Alice Elliot Dark lesen.