Die Freundschaft zwischen Agnes und Polly
"Unsere Jahre auf Fellowship Point" von Alice Elliot Dark umfasst, mit seinen über 700 Seiten, die Geschichte von der Freundschaft zwischen Agnes und Polly. Beide Frauen könnten nicht unterschiedlicher sein und dennoch ergänzen sie sich wunderbar.
Wir erleben 80 Jahre Freundschaft und zwei Protagonistinnen, die sehr gut beschrieben werden von der Autorin. Eine Lebensgeschichte von zwei Frauen, die in ihrer Welt Stärke beweisen.
Der Schreibstil ist gut zu lesen und die Geschichte anschaulich erzählt. Das Buchcover sind so schön und idyllische aus, es hatte mich sofort angesprochen.
Tatsächlich habe ich nur zu bemängeln, dass manche Kapitel sehr lang waren. Ich mag Bücher mit langen Kapitel nicht so gerne, da ich ungern mitten in einem Kapitel pausieren möchte.
Wer sich für Lebensgeschichten interessiert und gerne liest, wird hier nicht enttäuscht.