Bildgewaltig
Das Cover wirkt auf mich wild und düster, einfach spannend.
Der Schreibstil ist bildgewaltig, direkt und atmosphärisch dicht. Eine Geschichte mit düsterer Tiefe, komplexen Beziehungen und einem Hauch von Südstaaten-Gothic.
Die Figuren wirken rau, kantig und authentisch – allen voran die kompromisslose Cutter, ebenso fesselnd ist Loyal, die nach Jahren der Abwesenheit in ihre Heimat zurückkehrt und sich alten Konflikten stellen muss. Besonders gelungen ist die Art, wie der Text Spannung aufbaut und Geheimnisse andeutet, ohne zu viel preiszugeben. Man spürt sofort: Hinter jeder Ecke lauert etwas Unausgesprochenes.