ruhige worte, aber große gefühle🥹

sleepinthegvrdn Avatar

das cover hat mich direkt gecatcht. es wirkt so friedlich, aber irgendwie auch geheimnisvoll, als würde es schon andeuten, dass die geschichte kein leichter sommerroman wird, sondern was, das weh tut, aber trotzdem schön ist. genau sowas lese ich gerne!🥹

der schreibstil hat mir richtig gut gefallen. er ist ruhig, fast schon poetisch, aber ohne, dass es übertrieben wirkt. beim lesen hatte ich sofort bilder im kopf – von momenten, die einem lange im gedächtnis bleiben, weil sie leise, aber wichtig sind.

die spannung ist hier nicht laut, sondern spielt sich zwischen den zeilen ab. ich hab beim lesen direkt gespürt, dass da was brodelt, was noch nicht ausgesprochen wird. das macht es für mich noch spannender als irgendein lauter cliffhanger.

die figuren fand ich sofort echt und nahbar. sie wirken nicht perfekt, sondern tragen ihr eigenes chaos mit sich rum – und genau das mag ich. ich will wissen, was sie antreibt, wovor sie weglaufen und was sie miteinander verbindet.

von der geschichte erwarte ich große emotionen, freundschaft, verluste und diese momente, die einem beim lesen kurz den atem nehmen. ich hab nach der leseprobe direkt das gefühl gehabt: das wird eins von den büchern, das einem noch lange im kopf bleibt.