interessantes Setting
An diesem Buch konnte ich einfach nicht vorbeigehen. Da hat der Verlag ganze Arbeit geleistet. Sehr ansprechendes Cover und ein toller Titel. Und ja, auch der Klappentext war ganz mein Beuteschema. Vor allem, weil ich das Setting sehr spannend finde. Ich war zwar noch nie in der Ecke, aber die sumpfige Gegend mit ihren Alligatoren ist eine, die ich mir in meiner Phantasie gut als eine vorstellen konnte, die in mein vages Bild der armen und ländlichen Gegenden der USA vorstellen konnte. Eine, in der Trumpf seine Wähler hat, in der Polizeiwillkür durchaus eine Rolle spielt und in der eine junge Journalistin sicherlich schnell mal in Gefahr geraten kann, wenn sie den falschen Leuten auf die Füße steigt. Ala Mississippi Burning.
Und genauso liest sich das Buch auch. Das Tempo ist eher gemächlich aber durch die Beschreibungen sehr intensiv. Die Hauptdarstellerin Loyal ist sehr hartnäckig und da sie sich auskennt in der Gegend und mit den Leuten, kommt sie so manchem Geheimnis auf die Schliche und begibt sich tatsächlich auf gefährliches Terrain. Auch wenn die Story ein paar Längen hatte, kann ich das Buch empfehlen und werde mir die Autorin merken.