Nicht das Highlight, was ich mir erhofft hatte aber ein schönes Buch
"Unsere letzten wilden Tage" von Anna Bailey hat mich durch die Thematik und das besondere Setting sehr neugierig gemacht, muss ich sagen! Auch das Cover schafft hier meiner Meinung nach zur Geschichte eine sehr schöne Symbiose!
Aber worum geht es, wir begleiten die junge Journalistin Loyal, die nach Jahren in ihre alte Heimat den Sümpfen Louisianas zurückkehrt und dort hofft, sich mit ihrer damals besten Freundin wieder zu versöhnen. Doch ist eben diese verschwunden und dem geht Loyal nun nach und gerät an ihre Grenzen, denn niemand scheint sich für das Verschwinden der jungen Frau zu interessieren. Doch Loyal möchte nicht aufgeben und forscht auf eigene Faust.
Zuerst einmal muss ich sagen mochte ich das Setting extrem gern und das war hier auch sehr schön und bildhaft beschreiben. Auch die einzelnen Charaktere waren greifbar, wobei ich bei Loyal irgendwie auch immer das Gefühl hatte, sie nicht tief genug fassen zu können. Es war eine gute Lesezeit, die Geschichte zu verfolgen und zeitweise entwickelte sich auch eine Sogwirkung, aber es gab durchaus auch Passagen die mir etwas zäher vorkamen.
Kein Highlight, aber dennoch eine wirklich gute, solide Geschichte mit tollem Setting!