Zum Inhalt:
Als Journalistin Loyal in die alte Heimat in den Sümpfen Louisianas zurückkehrt, hofft sie darauf, sich mit der Freundin aus Kindertagen wieder zu versöhnen. Doch noch bevor sie mit ihr sprechen konnte, wird sie ermordet aufgefunden. Keiner scheint sich so richtig zu interessieren, was wirklich passiert ist, denn sie galt als eher sonderbar. Doch damit will Loyal sich nicht zufrieden geben.
Meine Meinung:
Ich konnte mich mit dem Buch, der Stimmung, der Geschichte, dem Schreibstil, eigentlich mit nichts anfreunden, dabei las der Klappentext sich eigentlich gut und auch das Cover fand ich richtig schön. Ich konnte mich nicht an die Stimmung und die Protagonisten gewöhnen, die mir seltsam fremd geblieben sind. Vielleicht hatte ich auch aufgrund des Klappentextes einfach eine falsche Erwartungshaltung, aber ich bin mit dem Buch nicht warm geworden und musste mich immer wieder zusammenreißen, damit ich nicht abbreche.
Fazit:
Nicht mein Buch
Meine Meinung:
Fazit:
Nicht mein Buch