Authentisch
Es sind die mit den schweren Seelen, die Leidenden, die oftmals beeindruckende Empathie für Mensch und Tier aufbringen können. So auch Dumont. Der geschiedene, mit Schlaflosigkeit kämpfende Zuhörer der Notleidenden. Wunderbar beschrieben werden seine Gefühle, Nöte, Fragen und Gedanken. Er lechzt nach Leben, ein bisschen Spannung und verfolgt den Wunsch, dieser einen Frau in Not zu helfen. Auch um sich selbst zu helfen.
Das Cover drückt Ruhe aus, zärtliche Ruhe mit ein bisschen Einsamkeit. Es gefällt mir gut.
Der Schreibstil gefällt mir, weil er den Protagonisten sehr menschlich darstellt, es ist unaufgeregt geschrieben, aber nicht langweilig. Die Spannung baut sich langsam auf, es wird der Wunsch geweckt, mit ihm auf die Reise zu gehen.
Ich freu mich darauf!
Ich freu mich darauf!