Das überraschende Glück der Liebe
Der Autor Roman Ehrenhauser erzählt uns die Geschichte von Florence und Dumont.
Er Seelsorger , sie Frau und Pflegerin. Beide lernen sich kennen und lieben. Gefühlvoll und Tiefgründig dreht sich die Geschichte nicht nur mit Liebe sondern Zärtlichkeit , Nähe und die wichtigen Fragen des Lebens.
Der Sprecher Hans Jürgen Stockl hat eine angenehme Stimme, der man gerne lauscht. Er bringt die Geschichte sehr gut näher.
Ein Buch das Tiefgang hat , besonders da beide im reiferen Alter sind. Es stellen sich Fragen , da beide eine Vergangenheit haben und nun versuchen die gemeinsame Zeit gestalten.
Es braucht nicht viel , nur das aufeinander treffen der beiden , die interesante Gespräche führen. Die Geschichte berührt, macht auch nachdenklich. Ein Buch mit einer gewissen Ruhe , es brauchte eine kurze Weile , ehe ich eingetaucht war. Dann aber gefiel es mir gut. Eine Geschichte aus der Mitte des Lebens.