Wunderschön
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, auch wenn es das erste Buch von diesem Auto ist und wurde nicht enttäuscht. Den Roman kann man gut in einem Rutsch lesen und kann durch die einfache und ruhige Schreibweise leicht dran bleiben.
Ein sehr romantischer und zärtlich geschriebener Roman.
Dumont ist sehr authentisch beschrieben worden und gelingt es beim Versuch seiner anonymen Telefonistin zu folgen eine ehrliche und liebevolle Charaktere widerzuspiegeln.
Die Geschichte zeigt einem auch Zweifel und Schmerz aber auch das es sich immer lohnt nach der Liebe zu suchen und zu kämpfen.
Hoffnungsvoll, poetisch und leise sind hier die Zeilen auf Papier gebracht worden. Wenig Spannung und wenig Überraschungen, aber das hatte ich auch nicht erwartet. Wer dies sucht, wird nicht fündig werden, sonst könnte die Gefahr bestehen, daß es schleppend wirkt.
Eine hoffnungsvolle Geschichte für die Liebe!
Ein sehr romantischer und zärtlich geschriebener Roman.
Eine hoffnungsvolle Geschichte für die Liebe!