Dieses Buch war längst überfällig :)
Danke an Lou für dieses wundervolle, Augen öffnende Buch. Ich wünsche mir, dass es Pflichtlektüre in allen Schulen wird.
Menschen sind so viel mehr als ihre Körper, um so schlimmer, dass vor allem Frauen bis heute damit beschäftigt werden, diese zu optimieren. Gesundheit ist mehr als eine Zahl auf der Waage und Menschen sind mehr als ihr Äußeres. So wie Louisa schreibt, dass sie die kleine Lou vor sich beim Schreiben sieht, so habe ich beim Lesen mich selbst als Mädchen vor Augen. Mir selbst kann ich rückwirkend nicht mehr die Erkenntnisse des Buchs schenken jedoch meinen Töchtern und das werde ich tun!