Endlich Gegenwind zum Skinny-Trend
Von Cover bis Ende der Leseprobe bin ich jetzt schon überzeugt, dass dieses Buch genau zum richtigen Zeitpunkt erscheint. Der ganze Skinny Wahn braucht dringend Gegenwind und was ich bisher gelesen habe überzeugt mich sehr. Nicht nur, dass Louisa Dellert reflektiert zwar ihre Privilegien wahrnimmt und wertschätzt, sondern versucht, alle Menschen mit ihrem Buch anzusprechen. Auch wenn Sie „nur“ aus ihrer Perspektive erzählen kann, ist es dennoch wichtig über dieses Thema zu schreiben und aufzuklären, weshalb ich gerne weiterlesen möchte. Ich selbst habe in den letzten Jahren starke Probleme mich selbst zu akzeptieren in einer Welt die nur auf schlanke Körper steht. Vielleicht würde es mir ja auch helfen. Und wenn nicht, Erfahrungen und das Wissen von Dellert ist trotzdem lesenswert. Von Snfsng bis Ende der Leseprobe ein Schreibstil der den Leser packt, auch ohne dass es ein super spannender Fantasyroman ist. Dadurch dass es einfach alltagssprachlich verfasst ist. Ich bin gespannt wie es weiter geht.