Toller Reminder für mehr Selbstliebe!
Schon allein beim Vorwort, habe ich so sehr mitgefühlt, weil ich diese Situation kenne, dass man als kleines Mädchen vorm Spiegel steht, sich selbst betrachtet und sich fragt: bin ich es wert geliebt zu werden? Ich mag es, wie Louisa Dellert an ihr jüngeres Ich schreibt und ihren Weg beschreibt zu der FRAU, die sie heute ist!
Wie sie dann, mit Beginn des „richtigen“ Inhalts die Ursprünge für die Entwicklung weiblicher Schönheitsideale, immer im Hinterkopf die kleine Lou, erklärt und herleitet, macht total neugierig und Lust auf mehr!
Sie setzt interessante Denkanstöße und lässt einen eine neue Perspektive über den weiblichen Körper und an ihn gerichtete Ideale sehen.
Eine Hommage an die Vielfalt von Frauen und ihre Körper, egal wie diese aussehen!