Für mich ein must-read
Ich folge Louisa Dellert schon seit vielen Jahren bei social Media und bin großer Fan von ihrer feministischen Arbeit. Daher war dieses Buch ein absolutes must-read für mich und durfte auf keinen Fall im Bücherregal fehlen. Das Cover ist super schön gestaltet und auch der Titel passt wie die Faust aufs Auge.
Louisa trifft vieles in "Unshame" sehr gut auf den Punkt und verdeutlicht wie verfestigt patriarchale Muster in unserer Gesellschaft verankert sind und unsere Schönheitsideale und die Ansprüche an Frauen generell prägen.
Alles in einmem ist dieses Buch ein Appell für mehr Selbstliebe und Akzeptanz. "Unshame" ist wirklich sehr angenehm zu lesen, inhaltlich gut strukturiert und von der message her einfach so unglaublich wichtig. Insbesondere für junge Frauen, welche mit social media aufwachsen und ständig mit den Idealen der aktuellen Zeit konfrontiert werden.