Sehr interessant
In diesem Buch beschäftigt sich Louisa Dellert mit Themen wie Körperbild, Schönheitsidealen und Selbstakzeptanz. Dabei erzählt sie von ihren eigenen Erfahrungen und zeigt auf, welchen Einfluss gesellschaftliche Erwartungen und soziale Medien auf unser Selbstbild haben.
Besonders gut gefallen hat mir, dass das Buch persönliche Erlebnisse mit informativen und gesellschaftskritischen Themen verbindet. Die Autorin schreibt sehr authentisch und regt dazu an, das eigene Denken zu hinterfragen. Viele Gedanken haben mich auch nach dem Lesen noch beschäftigt.
Der Schreibstil ist leicht verständlich und angenehm zu lesen.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen – besonders für alle, die sich mit den Themen Selbstakzeptanz, Körperbild und gesellschaftlichen Schönheitsidealen auseinandersetzen möchten.
Der Schreibstil ist leicht verständlich und angenehm zu lesen.