So wichtig
Welche Frau/weiblich gelesene Person kennt es nicht, dass der Körper bewertet/kommentiert wird.
Das Buch zeigt die Mechanismen dahinter stecken (und wen wundert es, es ist das Patriarchat) und regt sehr zum nachdenken und reflektieren an.
Einige Dinge waren mir bewusst, andere nur bedingt. Für mich insgesamt ein Buch was mich versöhnlicher mit mir selbst umgehen lässt und Dinge zu hinterfragen.
Am Ende hatte ich kurz Tränen in den Augen, denn ich habe an mein jüngeres Ich gedacht und war traurig was das System rund um die Kritik an der Frau auch mir zugemutet hat und immer noch jeder Frau antut.
Ich wünsche mir, dass alle Frauen mehr zusammen stehen ohne Bewertungen/ Konkurrenzdenken oder Abwertungen. Das wird nicht immer gelingen, aber alleine schon der Versuch ist es wert.
Lest das Buch und seid freundlicher zu euch selbst 🫶🏻 ihr seid so wie ihr seid toll 🫰🏻
5⭐️
5⭐️