Sollte jeder lesen!
Wow - was ein "Wahnsinns-Buch"! Das sagt ja eigentlich schon alles, oder? :)
Das Buch "Unshame - Wie wir uns von Idealen befreien und den weiblichen Körper wertschätzen" von Louisa Dellert ist eine Hymne für jede Frau. Unsere Körper werden in Ideale gequetscht, wir wollen uns andauernd anpassen... wir können aber auch einfach wir selbst sein!
Das Buch ist sehr inspirierend geschrieben, man nimmt auf jeder Seite ein kleines Learning mit - das ganze Buch ist ein riesen Learning! Es hat Spaß gemacht, das Buch zu lesen, da man super in den Leseflow kommt - an manchen Stellen ist man sogar ein bisschen sauer ;)
Toll fande ich auch, dass es Zeilen für "mich" gab - Zeilen, wo ich meine eigene Geschichte aufschreiben konnte. So kann man sich Zeit zum reflektieren nehmen und seinen Körper wieder wertschätzen.
Ein tolles Buch, für den Feminismus - sollte jeder lesen, nicht nur Frauen! ;)
Ein tolles Buch, für den Feminismus - sollte jeder lesen, nicht nur Frauen! ;)