Beklemmende Atmosphäre
Das verspricht einen sehr spannenden, dystopischen Roman. Einer, der auch unsere Gesellschaft und einige ihrer Entwicklungen hinterfragen lässt.
Seite dem zweiten Weltkrieg , genauer gesagt Pearl Harbour, ist es für Asiaten in den USA oft nicht leicht gewesen. Damals traf es vor allem Japaner. Jetzt scheint ein Krieg mit China vorbei zu sein. Asiaten werden wieder geschnitten.
Dieser PACT schreit nach Wiederstand. Der Junge Bird/Noah ist da einigen Spannungsfeldern ausgesetzt. Ein trauriges Leben führt er. Der Vater tut mir aber auch leid.
Ich bin sehr gespannt wie das weitergeht, wie Bird seine Mutter wieder findet und auch ob er Sadie nochmal trifft.
Hat dieser Widerstand eine Chance?
Hat dieser Widerstand eine Chance?