Intensiv, klaustrophobisch und emotional
Unter Wasser von Tara Menon erzeugt schon in der Leseprobe eine dichte, beinahe beklemmende Atmosphäre. Der Titel spiegelt sich nicht nur im Setting, sondern auch im Gefühl der Figuren wider – als würden sie innerlich die Luft anhalten.
Der Schreibstil ist klar und eindringlich, mit einem feinen Gespür für Spannung und psychologische Tiefe. Man spürt sofort, dass unter der Oberfläche mehr brodelt, als zunächst sichtbar ist. Die Figuren wirken verletzlich und komplex, ihre inneren Konflikte sind greifbar.
Ich möchte Unter Wasser weiterlesen, weil der Roman eine intensive, emotionale Geschichte verspricht, die sowohl atmosphärisch als auch psychologisch fesselt.