Sehr spannend!
Das Cover erinnert an einen schönen Schnorchelurlaub, birgt aber gleichzeitig auch etwas geheimnisvolles.
Dazu passt der Inhalt der Geschichte perfekt!
Auch die Protagonistin verbirgt etwas düsteres, das sie erlebt hat. Dies beweisen nicht nur ihre Narben und ihre Albträume. Sie ist geprägt von der Vergangenheit und man möchte, dass sie von ihren Traumata erzählt und sie loslässt.
Die Magie einer ganz besonderen Freundschaft wird in den Rückblicken von Anfang an perfekt vermittelt.
Ich bin gespannt, ob der Tsunami von 2004 etwas mit der Geschichte zu tun hat und was die Protagonistin anschließend durchmachen musste.
Der Schreibstil hat ebenfalls etwas düsteres und trauriges und hinterlässt neben Empathie auch Neugierde!
Dazu passt der Inhalt der Geschichte perfekt!