Was die Welle zurücklässt
Die Leseprobe hat mich buchstäblich von der ersten Seite an mitgerissen.
Besonders der Zeitsprung nach Thailand im Dezember 2004 hat mir Gänsehaut bereitet. Allein das Datum reicht, um Bilder und Gefühle wachzurufen. Ich erinnere mich noch genau, wie wir die Ereignisse damals im Fernsehen verfolgt haben. Es war pure Fassungslosigkeit, all diese Bilder der Zerstörung zu sehen. Genau dieses Gefühl schafft es die Leseprobe wieder hervorzurufen.
Die Geschichte lässt einen mit vielen offenen Fragen zurück, vor allem was genau mit Arielle geschehen ist. Gerade dieses Unausgesprochene macht unglaublich neugierig auf den weiteren Verlauf.